MENU

LE NOSTRE PROPOSTE DELLA TRADIZIONE TOSCANA
Our suggestion from tuscan tradition

LA BRUSCHETTERIA

Our Savoury Toasts

BRUSCHETTE MISTE

Toasted tuscan bread with various toppings

CROSTINI MISTI

Assorted canapés

CROSTONE AI FUNGHI PORCINI

Toasted bread with porcini mushrooms

CROSTONE CON SALSICCIA DI LARDO

Toasted bread with seasoned lard sausage

CROSTONE PECORINO GIOVANE, MIELE E NOCI

Toasted bread with fresh pecorino cheese,walnuts and honey

LE GOLOSITÀ

Our Sweet Temptations

DOLCI DELLA CASA

Home made cakes

CANTUCCI CON VIN SANTO

Typical tuscan crunchy almond biscuits served with vin santo sweet wine

I DOLCI DI SIENA:IL PANFORTE, IL PANPEPATO, I RICCIARELLI

Siena’s sweets: Panforte nougat,spiced Panpepato nougat, Ricciarelli almond biscuits

I NOSTRI TAGLIERI

Our Selected Platters

IL GRAN PORCELLUM: SELEZIONI DI SALUMI E FORMAGGI LOCALI

Local cold cuts and cheese selection

IL PORCELLUM: SELEZIONE DI SALUMI LOCALI

Local cold cuts selection

LA CINTA SENESE: SELEZIONE DI SALUMI DI CINTA SENESE D.O.P.

Selection of Cinta Senese D.O.P cold cuts

IL GRANDE VECCHIO: PROSCIUTTO STAGIONATO TAGLIATO AL COLTELLO

Hand sliced matured prosciutto

I FORMAGGI: SELEZIONE DI FORMAGGI DI DIVERSI TIPI DI LATTE DELLA VAL D’ORCIA

Val d’Orcia cheese selection

IL FORMAGGIO DI PECORA DELLA FRANCIGENA CON FRUTTA SECCA (X2 PERSONE)

Pecorino cheese served with dry fruit at the Francigena style

LE SFIZIOSITÀ DELL’OSTERIA

Our Savoury Temptations

BATTUTA DI CHIANINA AL COLTELLO CON INSALATINA DI STAGIONE

Hand chopped Chianina tartare served with seasonal salad

CARPACCIO DI CHIANINA CON VALERIANA E SCAGLIE DI PECORINO

Chianina meat carpaccio served with bennet and aged pecorino flakes

MORTADELLA DI TREQUANDA TAGLIATA A MANO CON CARCIOFI SOTT’OLIO

Hand sliced Trequanda salami served with marinated artichokes

ACCIUGHE SOTTO PESTO ALLA SENESE

Anchovy fillets marinated in tuscan olive oil, garlic and herbs

MOZZARELLA DI BUFALA TOSCANA CON POMODORO E BASILICO

Tuscan buffalo milk mozzarella served with fresh tomatoes and basil

I VEGETARIANI

Our Vegetarian Dishes

VERDURE MISTE SOTT’OLIO

Mixed marinated vegetables

CARPACCIO DI VERDURE GRIGLIATE CON OLIO E TIMO FRESCO

Grilled vegetables carpaccio seasoned with fresh thyme

INSALATONA DEL GIORNO

Special salad of the day

INSALATA MISTA DI STAGIONE

Mixed seasonal salad

I PIATTI DEL PORCELLUM IN MEDITAZIONE

TRIS DI ERBORINATI DI CAPRA CON VINO DOLCE DEL GIORNO

Selection of goat blue cheeses served with sweet wine

SALSICCIA DI CINTA SENESE E SALAME DI CHIANINA CON CALICE DI BRUNELLO

Cinta Senese D.O.P sausage and Chianina salami served with Brunello wine

ALL’INTERNO VENDITA DI UNA VASTA SCELTA DI PRODOTTI TIPICI DEL TERRITORIO:
ZUPPE, SOTTOLI, PASTA, FORMAGGI PECORINI E CAPRINI, PANFORTE, SALUMI DELLA VAL D’ORCIA, VINI DISTILLATI DI PREGIO

NOTA ALLERGENI

I prodotti possono contenere, come ingredienti o in tracce: cereali contenenti GLUTINE, CROSTACEI e prodotti derivati, UOVA e prodotti derivati, PESCE e prodotti derivati, ARACHIDI e prodotti derivati, SOIA e prodotti derivati, LATTE e prodotti derivati, FRUTTA A GUSCIO (mandorle, nocciole, noci, pistacchi, etc.) e prodotti derivati, SEDANO e prodotti derivati, SENAPE e prodotti derivati, semi di SESAMO e prodotti derivati, ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI in concentrazione SUPERIORE a 10 mg/l, LUPINO e prodotti a base di lupino, MOLLUSCHI e prodotti a base di mollusco.